Schiedsrichter - SV Breitenberg-Martinsmoos 1950 e.V. - Fußballverein - Calw - Baden Württemberg
Sie befinden sich hier: Der Verein / Schiedsrichter
Ihre Zeit:  17:06 - 25.05.2019

Schiedsrichter

Mit Günter Hanselmann aus Martinsmoos, Michael Stauch aus Althengstett und Markus Schlecht aus Neuweiler hat der SV Breitenberg/Martinsmoos derzeit drei Schiedsrichter die für den Verein an den Wochenenden auf anderen Sportplätzen unterwegs sind.

Günter Hanselmann gehört dem „Aktivenclub“ der Tausender der Schiedsrichtergruppe Calw an. Nicht nur die Zeit seiner aktiven Zugehörigkeit zur Schiedsrichterei, er pfeift seit dem 1. November 1971, sondern auch die beachtliche Anzahl der rund 1.500 Spielleitungen von Günter Hanselmann gehört zu den besonderen Leistungen im Schiedsrichterbereich. Der SV Breitenberg/Martinsmoos dankt seinen Schiedsrichtern Günter Hanselmann, Markus Schlecht und Michael Stauch und hofft, dass es für alle noch viele Spielleitungen geben wird.