E-Junioren nutzen Chancen nicht - SV Breitenberg-Martinsmoos 1950 e.V. - Fußballverein - Calw - Baden Württemberg
Ihre Zeit:  16:44 - 20.06.2018

E-Junioren nutzen Chancen nicht

Das Spiel der E-Junioren gegen die SGM Pfrondorf Mindersbach II ging mit 1:5 verloren. Michael Schaible erzielte durch einen direkt verwandelten Eckball die 1:0 Führung. Die Gäste drehten durch zwei Konter das Spiel. So stand es zur Halbzeit 1:2. In einem sehr stark umkämpften Spiel nutzten die Gäste ihre Chancen besser und erzielten noch drei Tore zum 1:5-Enstand. Trotz der Niederlage gilt der Mannschaft ein Lob für die sehr gute kämpferische und das gute Kombinationsspiel. Für die SGM spielten Jonas Lörcher im Tor, Lukas Roller, Michael Schaible, Josua Flaig, Florian Reng, Anika Klink, Josia Schmid, Louis Kübler und Stefan Kalmbach.

Das nächste Spiel der E-Junioren findet am Samstag, 16. Juni 2018 um 13 Uhr in Oberkollbach statt.

10.06.2018 10:00 Alter: 10 Tage