Ehrungen und Auszeichnungen beim SVB - SV Breitenberg-Martinsmoos 1950 e.V. - Fußballverein - Calw - Baden Württemberg
Ihre Zeit:  06:43 - 25.03.2017

Ehrungen und Auszeichnungen beim SVB

Im Rahmen der Hauptversammlung des SV Breitenberg/Martinsmoos wurden mehrere Vereinsmitglieder für Spielzeit, Mitgliedschaft und Vereinsarbeit ausgezeichnet. Auf dem Bild zu sehen sind von links: Vorsitzender André Lux, Günter Hanselmann, Hans Bürkle, Roland Flaig, Elke Dürr, Achim Greule, Roland Kübler, Andreas Riexinger, Horst Dürr, Thomas Winter, Ralf Dürr (2. Vorsitzender), Frank Kalmbach, Marc Bürkle.

Die Ehrungen von Vereinsmitgliedern wurden vom zweiten Vorsitzenden Ralf Dürr vorgenommen. Mehrere Vereinsmitglieder konnten für Spielzeit, Mitgliedschaft und Vereinsarbeit ausgezeichnet werden. Zehn Jahre sind Marc Bürkle und Thomas Winter für den SVB aktiv. Fünf Jahre mehr spielen Simon Kübler und Bernd Schanz. Stephan Werner erhielt für 20 Jahre Spielzeit den Vereinsteller und die WFV-Spieler-Ehrennadel in Bronze. 40 Jahre halten Elke Dürr, Horst Dürr, Achim Greule, Detlef Greule, Manfred Greule, Roland Kübler und Andreas Riexinger dem Verein die Treue. Schon 60 Jahre gehört Hans Bürkle aus Martinsmoos dem Verein als Mitglied an. Für fünf Jahre Jugendarbeit erhielten Frank Kalmbach und Roland Flaig eine Auszeichnung. Frank Kalmbach für fünf zusammenhängende Jahre zusätzlich die WFV-Jugendleiter-Ehrennadel in Bronze.

22.01.2017 18:00 Alter: 62 Tage