Höchste Saisonniederlage für die D Junioren - SV Breitenberg-Martinsmoos 1950 e.V. - Fußballverein - Calw - Baden Württemberg
Ihre Zeit:  16:45 - 20.06.2018

Höchste Saisonniederlage für die D Junioren

Eine empfindliche 2:7-Niederlage kassierten die D Junioren der SGM Oberes Teinachtal, am Freitagabend im Spiel gegen die SGM Stadtgebiet Wildberg. Über die gesamte Spielzeit ließ das Team den nötigen Einsatz und Willen vermissen, um in dieser Partie erfolgreich sein zu können. Den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich besorgte Sabrina Kalmbach, das Tor zum 2:5 erzielte Niklas Aichele. Es spielten Nico Schaible im Tor, Pit Bürkle, Jordan Schmidtke, Nico Rühle, Alexander Greule, Daniel Lux, Sabrina Kalmbach, Luis Lörcher, Niklas Aichele, Stefan Kalmbach und Michael Schaible.

Das nächste Spiel der D Junioren findet am Samstag, den 16. Juni 2018, um 15 Uhr gegen die SGM Ebhausen/Oberes Nagoldtal I in Breitenberg statt. Zum letzten Saisonspiel sind die D-Junioren am Samstag, 23. Juni 2018 um 13 Uhr in Althengstett Gast bei der JSG Hengstett II.

10.06.2018 10:00 Alter: 10 Tage