Übersicht - SV Breitenberg-Martinsmoos 1950 e.V. - Fußballverein - Calw - Baden Württemberg
Sie befinden sich hier: Teinachtalturnier / Übersicht
Ihre Zeit:  21:10 - 27.07.2016

39. Teinachtalturnier

Übersicht

Der SV Breitenberg/Martinsmoos ist der diesjährige Ausrichter des traditionellen Teinachtalturniers. Vom 22.07. bis 25.07.16 spielen die Spvgg Bad Teinach/Zavelstein, die Spvgg Berneck/Zwerenberg, der SC Neubulach (mit zwei Mannschaften), die SG Neuweiler/Oberkollwangen sowie der Gastgeber selbst um den Teinachpokal.

Ein Elfmeterturnier für Hobbymannschaften und einem Nachbarschaftsturnier für Vereine angrenzender Gemeinden sowie ein Festspiel am Sonntagmittag zwischen dem VfL Nagold und dem 1. CfR Pforzheim bildet das sportliche Rahmenprogramm, bevor das Turnier mit den Endspielen am Montagabend um 18.00 Uhr und um 19.15 Uhr seine Höhepunkte findet. Über die gesamte Dauer des Turniers ist wie gewohnt für das kulinarische Wohl der Besucher als auch für abwechslungsreiches musikalisches Programm gesorgt.

Der SV Breitenberg/Martinsmoos freut sich auf Ihr Kommen!