Obwohl die erste Mannschaft der SG Teinachtal am Mittwoch vor einer Woche in Neuweiler gegen die Spvgg. Wart-Ebershardt eine gute Leistung zeigte, musste sie sich am Ende mit 1:2 geschlagen geben. Mit dieser Niederlage steht der Abstieg der SGT in die Kreisliga B fest. Die SGT hatte in den Anfangsminuten mehr vom Spiel. Trotzdem gingen die Gäste in der neunten Minute bei ihrem ersten Angriff mit 1:0 in Führung. Drei Minuten später war Mika Funk zur Stelle und schob eine Vorlage von Ralf Dürr zum 1:1-Auslgeich ein. Danach hatte die SGT die eine oder andere Möglichkeit in Führung zu gehen. Leider ließ die Chancenauswertung zu wünschen übrig. Auch nach der Pause war die Begegnung gegen den Tabellenzweiten ausgeglichen. Pech hatte die SGT mit einem Lattenschuss von David Roller und einem Abschluss von Daniel Lux, der am gegnerischen Torhüter scheiterte. So kam es wie in vielen Begegnungen in dieser Saison. Die Gäste hatten am Ende das Glück auf ihrer Seite und trafen in der 89. Minute zum 1:2-Endstand