Laden...
Junioren2022-06-22T22:36:25+02:00

Junioren

Jeder, der Lust hat, Fußball zu spielen, kann dies beim SVB natürlich tun. Für die Jugendspieler wird immer viel geboten. Wer Interesse hat kann sich gerne bei unserem Jugendleiter Stefan Funk (die Nummer findet ihr unten) melden. Der gibt euch dann die nötigen Infos.

Jugendleiter:
Stefan Funk, Tel.: +49 7055/2291, Handy: +49 160/98290469

Pokal- und Punktspielsieg der A-Junioren

Mit einem ungefährdeten 7:0-Sieg gegen die SGM Egenhausen/Wart am letzten Mittwoch erreichten die A-Junioren der SGM Neubulach/Teinachtal die zweite Pokalrunde. Torschützen für die SGM waren Felix Schaible (3), Daniel Lux (2) und Simon Stoll bei einem Eigentor des Gegners.

Am Samstag fand das erste Saisonspiel in Breitenberg statt. Gegner war die SGM Bad Liebenzell/Unteres Nagoldtal. Das Spiel endete 7:0 für die SGM Neubulach/Teinachtal. Nach einem Blitztor von Daniel Lux in der ersten Minute konnte das Spiel nicht besser beginnen. In regelmäßigen Abständen fielen die weiteren Tore zu einem sicheren Sieg. Teilweise bekamen die zahlreichen Fans schönen Kombination-Fußball zu sehen. Torschützen für die SGM waren Felix Schaible (4), Daniel Lux (2) und Julian Löcher.

Nach diesem perfekten Saisonstart findet das nächste Spiel der A-Junioren am Mittwoch, 5. Oktober 2022 um 18.30 Uhr in Nebringen gegen die SGM TV Nebringen/Gäufelden/Bondorf  statt. Das dritte Saisonspiel wird am Sonntag, 9. Oktober 2022 auf dem Sportgelände des SV Deckenpfronn um 10.45 Uhr gegen die SGM SV Deckenpfronn K/D/S II ausgetragen.

25. September 2022|Kategorien: A-Junioren, SG Teinachtal Junioren|

A-Junioren mit Sieg gegen Huchenfeld

Mit einem 8:1 Heimsieg im Vorbereitungsspiel gegen den SV Huchenfeld sind die A-Junioren vergangenen Samstag in die Saison gestartet. Teilweise sahen die Zuschauer schön herausgespielte Tore und das Team konnte im Ansatz die Vorgaben des Trainerteams umsetzen. Das nächste Spiel findet am Mittwoch, den 21. September um 19 Uhr in Breitenberg statt. Gegner in der ersten Pokalrunde des Bezirkspokals ist das Team von der SGM Egenhausen/Wart. Die Mannschaft freut sich wieder auf die Unterstützung zahlreicher Zuschauer.

13. September 2022|Kategorien: A-Junioren, SG Teinachtal Junioren|

A-Junioren mit Vorbereitungsspiel in Breitenberg

Nach einjähriger Pause startet in der Saison 2022/2023 auch wieder ein A-Junioren Team für die SGM Neubulach/Teinachtal. Das Team besteht aus Spielern der Jahrgänge 2004 und 2005. Trainiert werden die A-Junioren von Peter Kugler, André Lux und Simon Rometsch. Training und Spiele finden in Breitenberg statt. Trainingsabende sind Dienstag und Donnerstag jeweils ab 18.30 Uhr. Am Samstag, 10. September 2022 findet ein Vorbereitungsspiel in Breitenberg statt. Anpfiff ist um 15 Uhr, Gegner ist das Team vom SV Huchenfeld. Das Team freut sich auf zahlreiche Fans zur Unterstützung.

4. September 2022|Kategorien: A-Junioren, SG Teinachtal Junioren|