Laden...
Junioren2023-08-29T13:50:12+02:00

Junioren

Jeder, der Lust hat, Fußball zu spielen, kann dies beim SVB natürlich tun. Für die Jugendspieler wird immer viel geboten. Wer Interesse hat kann sich gerne bei unserem Jugendleiter Stefan Funk (die Nummer findet ihr unten) melden. Der gibt euch dann die nötigen Infos.

Jugendleiter:
Stefan Funk, Tel.: +49 7055 2291, Handy: +49 152 53472291

B-Junioren mit Sieg beim Tabellenführer

In einem spannenden B-Juniorenspiel besiegte die SGM Neubulach/Teinachtal am Samstag  den Tabellenführer, die JSG Hengstett. Den schnellen 0:1-Rückstand aus der vierten Minute  glich Hesmatulla Yadgari in der 38. Minute aus und erzielte in der 52. Minute die 2:1-Führung für die SGM. Die Gastgeber verwandelten einen Elfmeter in der 59. Minute zum 2:2-Ausgleich. Drei Minuten vor Spielende spielte Paul Brenner einen genialen Freistoß zu Ziu Hämke der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzte, dem gegnerischen Torwart keine Chance ließ und zum 3:2 für die SGM traf. Aufgrund der starken Mannschaftsleistung war der Sieg verdient.

Zum nächsten Spiel empfangen die B-Junioren am Samstag, 4. November 2023 um 15 Uhr den SV Böblingen III U16 in Oberkollwangen.

30. Oktober 2023|Kategorien: B-Junioren, SG Teinachtal Junioren|

B -Junioren mit unglücklicher Niederlage

In einem guten B-Juniorenspiel gab es für das Team der SGM Neubulach/Teinachtal eine unglückliche Heimniederlage gegen den VfL Herrenberg II. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gab es viele Torchancen auf beiden Seiten. Torspieler Josia Schmid hielt mit seiner überragenden Leistung sein Tor sauber. Selber versäumte man die klaren Torchancen zu nutzen. Nach der Pause erzielten die Gäste aus stark abseitsverdächtiger Position den entscheidenden Treffer zum 0:1-Endstand.

Das nächste Spiel der B-Junioren findet am Samstag, 28. Oktober 2023 um 12 Uhr beim Tabellenführer, der JSG Hengstett, in Möttlingen statt. Das Pokalspiel gegen die JSG Hengstett in Oberkollwangen wurde auf Mittwoch, 8. November 2023, 19 Uhr, verlegt.

22. Oktober 2023|Kategorien: B-Junioren, SG Teinachtal Junioren|

B -Junioren mit Auswärtssieg

Die B-Junioren der SGM Neubulach/Teinachtal haben am Samstag ihr Spiel bei der SGTM Oberkollbach mit 4:0 Toren gewonnen. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit wurden die vorhandenen Chancen konsequent genutzt und es konnte auf 3:0 vorgelegt werden. Torschützen waren Hesmatullah Yadgari (2) und Raphael Wurster. Viele gute Spielzüge und auch viele vergebene Torchancen prägten die zweite Hälfte. Stefan Kalmbach erzielte den 4:0-Entstand.

Zum nächsten Saisonspiel empfängt die SGM am Samstag, 21. Oktober 2023 um 15 Uhr den VfL Herrenberg II in Oberkollwangen.

Am Mittwoch, 25. Oktober 2023 reist um 19 Uhr die JSG Hengstett zum Pokalspiel in Oberkollwangen an.

15. Oktober 2023|Kategorien: B-Junioren, SG Teinachtal Junioren|

B-Junioren gewinnen Pokal- und Saisonspiel

Die B-Junioren der SGM Neubulach/Teinachtal haben ihr Pokalspiel beim VfL Stammheim mit 2:0 Toren gewonnen. Viele liegengelassene Torchancen verhinderten die frühe Entscheidung, so blieb das Spiel bis zum zweiten Treffer, der in der 75. Minute fiel, spannend. Hesmatullah Yadgari und Ziu Hämke erzielten die Tore für die SGM.

Gegen den SV Affstätt reiste zum zweiten Saisonspiel der SGM der erwartet starke Gegner an, der das Spiel in der ersten Hälfte auch dominierte. Nach der Pause gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. Zwei späte Tore durch Raphael Wurster und Yannic Scheytt brachten die Jungs auf die Siegerstraße. Das nächste Saisonspiel der B-Junioren findet am 15. Oktober 2023 um 16 Uhr bei der SGM Oberkollbach statt.

9. Oktober 2023|Kategorien: B-Junioren, SG Teinachtal Junioren|

B-Junioren mit Heimsieg gegen Maichingen

Die B-Junioren der SGM Neubulach/Teinachtal gewannen ihr erstes Saisonspiel gegen den TSV Maichingen II mit 4:0 Toren. Eine gute Abwehrleistung war Grundlage für den Erfolg. Viele ausgelassene Torchancen verhinderten einen höheren Sieg. Hesmatullha Yadgari, Yannic Scheydt, Ziu Hämke und Lukas Roller waren die Torschützen.

Am Donnerstag, 5. Oktober 2023 spielen die B-Junioren um 18:30 Uhr im Bezirkspokal beim VfL Stammheim. Das nächste Punktspiel findet am 7. Oktober 2023 um 15:00 Uhr in Oberkollwangen gegen den SV Affstätt statt.

25. September 2023|Kategorien: B-Junioren, SG Teinachtal Junioren|