Laden...
Junioren2021-08-30T20:30:03+02:00

Junioren

Jeder, der Lust hat, Fußball zu spielen, kann dies beim SVB natürlich tun. Für die Jugendspieler wird immer viel geboten. Wer Interesse hat kann sich gerne bei unserem Jugendleiter Stefan Funk (die Nummer findet ihr unten) melden. Der gibt euch dann die nötigen Infos.

Jugendleiter:
Stefan Funk, Tel.: +49 7055/2291, Handy: +49 160/98290469

C1-Junioren mit Sieg und Niederlage

Am vorletzten Dienstag spielten die C1-Junioren der SGM OT den VfL Herrenberg II. Die Gäste waren technisch besser. Die Spieler der SGM glichen dies aber mit Einsatz und Wille aus und waren in der zweiten Spielhälfte sogar spielbestimmend. Dies schlug sich am Ende auch am Ergebnis nieder. Die SGM gewann verdient mit 4:1 Toren. Torschützen für die SGM waren Lenz Luppa, Robin Schmelzle und Hesmatullah Yadgari (2).

Im Heimspiel am Samstag mussten die C1-Junioren beim SV Böblingen II antreten. Die Gastgeber hatten bisher alle ihre Begegnungen in der Bezirksstaffel deutlich gewonnen. Deshalb fing die SGM OT recht defensiv an. Sie kam gut in die Zweikämpfe. Böblingen kam in der ersten Halbzeit selten gefährlich vor das Tor der SGM. Anders die SGM, die kurz vor der Pause sogar das 1:0 erzielten. Böblingen kam druckvoll aus der Kabine und traf zum Ausgleich. Mit Glück und Einsatz blieb es bis zum Schluss beim Remis. Dass die C1-Junioren nach vier ausgetragenen Spielen in der Bezirksstaffel noch ungeschlagen sind, zeigt, wie gut diese Mannschaft ist.

26. Oktober 2020|Kategorien: C-Junioren|

Der Ball rollt auch bei den C-Junioren wieder

Die C1-Junioren der SG Oberes Teinachtal starteten am Samstag, 19. September 2020 gegen die Spielgemeinschaft Kuppingen K/D/S in die Bezirksstaffel. In Neubulach standen sich zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit dem besseren Ende für die SGM OT. Aus einer 3:2 Halbzeitführung wurde ein 5:3 Sieg, der nur durch den tollen Einsatz und die mannschaftliche Geschlossenheit möglich war. Am Samstag, 26. September 2020 sind die C1-Junioren um 13:30 Uhr in Simmersfeld Gast bei SGM Nordschwarzwald.

21. September 2020|Kategorien: C-Junioren|

Endlich wieder Fußball auch für die C-Junioren

Die neu formierte C-Jugend der SGM Oberes Teinachtal, in der Spieler vom SV Breitenberg/Martinsmoos, vom SC Neubulach, vom FC Neuweiler und vom SV Oberkollwangen zum Einsatz kommen, gewann am Samstag  ihr erstes Testspiel in Simmersfeld gegen die SGM Nordschwarzwald mit 14:1 Toren. Man merkte den Jungs der Jahrgänge 2006/2007 in der ersten Viertelstunde an, dass sie das erste Mal zusammen auf dem Platz stehen. Es gab viele Fehlpässe und hektische Aktionen. Danach kamen sie aber immer besser ins Spiel und ließen dem Gegner keine Chance, sodass am Ende ein hoher Sieg heraussprang. Dieses Spiel lässt zwar hoffen, dass das Team in der Bezirksstaffel bestehen kann, wo in der Saison 2020/2021 starke Gegner zu erwarten sind.

Auf dem Bild sind die Spieler des neuen C-Junioren-Teams mit den Betreuern Jochen Lörcher (links) und Rainer Fischer (rechts) zu sehen.

26. Juli 2020|Kategorien: C-Junioren|