Laden...
Junioren2020-03-10T20:05:29+01:00

Junioren

Jeder, der Lust hat, Fußball zu spielen, kann dies beim SVB natürlich tun. Für die Jugendspieler wird immer viel geboten. Wer Interesse hat kann sich gerne bei unserem Jugendleiter Stefan Funk (die Nummer findet ihr unten) melden. Der gibt euch dann die nötigen Infos.

Jugendleiter:
Stefan Funk, Tel.: +49 7055/2291, Handy: +49 160/98290469

Der Ball rollt auch bei den C-Junioren wieder

Die C1-Junioren der SG Oberes Teinachtal starteten am Samstag, 19. September 2020 gegen die Spielgemeinschaft Kuppingen K/D/S in die Bezirksstaffel. In Neubulach standen sich zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit dem besseren Ende für die SGM OT. Aus einer 3:2 Halbzeitführung wurde ein 5:3 Sieg, der nur durch den tollen Einsatz und die mannschaftliche Geschlossenheit möglich war. Am Samstag, 26. September 2020 sind die C1-Junioren um 13:30 Uhr in Simmersfeld Gast bei SGM Nordschwarzwald.

21. September 2020|Kategorien: C-Junioren|

Endlich wieder Fußball auch für die C-Junioren

Die neu formierte C-Jugend der SGM Oberes Teinachtal, in der Spieler vom SV Breitenberg/Martinsmoos, vom SC Neubulach, vom FC Neuweiler und vom SV Oberkollwangen zum Einsatz kommen, gewann am Samstag  ihr erstes Testspiel in Simmersfeld gegen die SGM Nordschwarzwald mit 14:1 Toren. Man merkte den Jungs der Jahrgänge 2006/2007 in der ersten Viertelstunde an, dass sie das erste Mal zusammen auf dem Platz stehen. Es gab viele Fehlpässe und hektische Aktionen. Danach kamen sie aber immer besser ins Spiel und ließen dem Gegner keine Chance, sodass am Ende ein hoher Sieg heraussprang. Dieses Spiel lässt zwar hoffen, dass das Team in der Bezirksstaffel bestehen kann, wo in der Saison 2020/2021 starke Gegner zu erwarten sind.

Auf dem Bild sind die Spieler des neuen C-Junioren-Teams mit den Betreuern Jochen Lörcher (links) und Rainer Fischer (rechts) zu sehen.

26. Juli 2020|Kategorien: C-Junioren|

D-Junioren mit zweitem Platz in Nagold

Durch eine tolle Mannschaftsleistung erspielten sich die D-Junioren der SGM Oberes Teinachtal in Nagold den zweiten Platz. In der Vorrunde wurde gegen den TSF Ditzingen mit 4:0 und gegen den VfL Sindelfingen mit 1:0 gewonnen. Ein 2:2 gegen den TV Pflugfelden und ein 0:0 gegen den VfL Nagold I sicherten den Einzug ins Halbfinale. In diesem behielt die SGM mit 1:0 gegen den FC Gärtringen die Oberhand und zog damit ins Finale ein. Dort unterlag das Team dem VfL Sindelfingen in der Verlängerung mit 0:2 Toren. Spielerisch und kämpferisch zeigte die Mannschaft eine sehr gute Mannschaftsleistung.

26. Januar 2020|Kategorien: D-Junioren|