SGT enttäuscht in Oberschwandorf

Mit guten Hoffnungen ist die SG Teinachtal nach einer guten Vorbereitung auf die Rückrunde am Sonntag in die erste Begegnung im Jahr 2024 bei der Spvgg. Oberschwandorf gegangen. Leider mussten die erhofften Erwartungen schon nach der ersten Halbzeit deutlich zurückgeschraubt werden. Schon in der ersten Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Danach brachte die SGT keine Ruhe in ihre Reihen und musste bis zur Pause weitere drei Treffer zum deutlichen 0:4-Halbzeitstand hinnehmen. Obwohl die SGT nach dem Seitenwechsel besser ins Spiel kam und in der 59. Minute durch David Roller und drei Minuten später durch Elfmeter von Fabian Dörich auf 2:4 verkürzen konnte war mehr als diese Ergebniskosmetik am Sonntag nicht möglich.