Enttäuschende Niederlage in Simmersfeld

Eine enttäuschende 1:3-Niederlage musste die SG Teinachtal am Ostersamstag bei TSV Simmersfeld einstecken. Mit dieser Niederlage hat sich der Abstand zu einem Nichtabstiegsplatz für die SGT auf zehn Punkte erhöht und ist in den verbleibenden acht Begegnungen kaum mehr aufzuholen. Die Gastgeber hatten schon in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel. Die SGT konnte sich aber schadlos halten, so dass die Seiten mit einem torlosen Unentschieden gewechselt wurden. In der 59. Minute war es dann aber soweit. Einen Ballverlust in der Abwehr der SGT nutzen die Platzherren zur 1:0-Führung. In der 72. Minute ließen sie das 2:0 folgen. Als Mika Funk in der 85. Minute mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus das 2:1 erzielte, keimte bei der SGT nocheinmal Hoffnung auf einen Punkt auf. Die Gastgeber ließen aber nichts mehr anbrennen und erzielten in der 89. Minute mit dem 3:1 die Entscheidung.