Mit dem 6:1-Heimsieg gegen den TSV Simmersfeld hat der SV Breitenberg/Martinsmoos am Sonntag gegen den Tabellenzweiten mit 6:1 Toren gewonnen und den Abstand auf den zweiten Tabellenplatz auf acht Punkte vergrößern können. Obwohl die Gäste in der zehnten Minute mit 1:0 in Führung gehen konnten, ließ sich das Team des SVB nicht aus der Ruhe bringen. In der 15. und 17. Minute drehten Michael Beutel nach einem Eckball per Kopf und Julian Zanter das Ergebnis auf 2:1 für den SVB. Mit dem schönsten Tor des Tages gelang Ralf Fenchel in der 32. Minute der 3:1-Halbzeitstand. Nach der Pause war die Partie weitegehend ausgeglichen. Als Ralf Fenchel auf Zuspiel von Ralf Dürr in der 86. Minute auf 4:1 erhöhen konnte, war der Wiederstand der Gäste endgültig gebrochen. Die Gebrüder Jan-Erich Möller und Bjarne Möller sorgten mit ihren Toren in der 87. und 89. Minute für den in dieser Höhe am Ende doch etwas zu hohen Heimsieg.